AS SERSALE
Sersale - Albi
News pubblicata il 10-12-2023
Il Sersale si aggiudica non senza fatica una partita che sembrava stregata contro un Albi presentatosi con diverse defezioni a causa della quasi concomitante partita tra Catanzaro e Pisa.
Il primo tempo termina 0-0 nonostante almeno 4-5 palle gol nitide create dal Sersale con Talarico, Barletta, Riccio e Torchia F. che prima colpisce l'incrocio dei pali e poi si vede annullare un gol sembrato regolare.
Stesso canovaccio nel secondo tempo, ancora diverse occasioni e ancora un incrocio dei pali colpito sempre da Torchia F. fino al minuto 77 quando Barletta, con un tiro dal limite, colpisce la parte interna della traversa e poi, per fortuna, la palla termina la corsa in rete forse sfiorata dal portiere ospite.
Al 90° e poi al 93° gli altri due gol, prima Talarico di tacco deposita in rete dopo un salvataggio del difensore dell'Albi su un pallonetto di Galeano G. e infine Torchia F. trova il meritato gol battendo a sorpresa una punizione da circa 25 metri che conclude la corsa in rete.
Dopo 5 giornate il Sersale conquista 8 punti frutto di 2 vittorie, due pareggi e una sconfitta e si attesta al terzo posto alle spalle di Girifalco e Cropani e chiuderà domenica mattina con il derby di Cerva contro gli amici della Polisportiva Valle del Crocchio prima della lunga pausa natalizia.