AS SERSALE
Sersale - Salumi Rosso
News pubblicata il 14-04-2024
Serviva una vittoria per consolidare il secondo posto e vittoria è stata senza patemi contro un volenteroso Salumi Rosso.
Primo tempo che si chiude sul risultato di 2-0 grazie alle realizzazioni di Dardano e Valoroso; risultato che poteva essere più ampio ma tutto sommato va bene così. Nel secondo tempo dopo la consueta girandola di sostituzioni (8/11 della squadra) tra il primo e il 15° minuto il risultato assume proporzioni più ampie grazie alla tripletta di Morrone. Il Salumi Rosso realizza il gol della bandiera su una ripartenza che trova la difesa giallorossa leggermente sbilanciata; Prudente non perdona a tu per tu con Pitari.
Sabato ultima partita in quel di Borgia e poi tutti concentrati per i play off che il Sersale, grazie al secondo posto, disputerà sempre tra le mura amiche del Ferrarizzi.