AS SERSALE
Valle del Crocchio - Sersale
News pubblicata il 17-12-2023
Ultima partita del 2023 e vittoria sofferta contro una indomita Polisportiva Valle del Crocchio. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 nonostante un netto predominio dei giallorossi che sfiorano il gol in almeno 4 occasioni. Nel secondo tempo, a sorpresa, passa in vantaggio la Polisportiva con un gran gol di Sacco che indovina l'angolo alla sinistra dell'incolpevole Lia. Il Sersale fortunatamente non si scompone e raggiunge dopo pochi minuti il pareggio; grande azione sulla sinistra di Pisani che entra in area e scodella al centro ma la palla viene intercettata con la mano da un difensore, il signor Palamara indica il dischetto senza esitazioni. Barletta realizza con un tiro angolatissimo che batte prima sul palo e poi termina la corsa in rete. Il Sersale continua ad attaccare e viene premiato al 89° con un eurogol di Pisani che di sinistro di controbalzo disegna una parabola perfetta.
Vittoria sofferta come dicevamo ma strameritata e che consente ai giallorossi di rimanere agganciati ai primi della classe a soli due punti di distanza dalle battistrada Girifalco e Cropani. Il campionato osserverà ora una lunga sosta e si riprenderà il 13 Gennaio contro gli Amatori Catanzaro.
Gli amatori Sersale augurano a tutte le squadre buone feste e un felice anno nuovo.